Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Chèvre à l'échalote

Un fromage frais aromatisé à l’échalote, issu du lait des chèvres alpines chamoisées.

100% local, il est produit par la Ferme de la chèvre gourmande située à seulement 16km de la fromagerie, dans les balcons sud de la Chartreuse (ferme qui produit également les chèvres fermières du Mont-Saint-Martin).

 

en savoir +

3.40
- +
En savoir +

Le conseil de Bernard Mure-Ravaud :

Sur un pain légèrement toasté, rien à ajouter !

Idée recette :

aumoniere-de-chevre (1)

Aumonières de chèvre chaud

Dans 2 feuilles de brick superposées, déposez 1/2 chèvre accompagné de l’assaisonnement de votre choix : poivre saveur, 5 baies ou encore curry, paprika, piment d’Espelette…

Vous pouvez aussi utiliser 1/2 chèvre aromatisée, dans ce cas nul besoin d’ajouter des condiments.

Refermez la brick en aumônière et liez avec un brin de ciboulette.

Répétez l’opération et placez les aumônières au four (5 minutes à 200°).

Vous pouvez servir sur un lit de salade verte assaisonnées d’huile d’olive et vinaigre balsamique. 


L'été, préférez la livraison Chronopost pour assurer la qualité de vos produits avec les fortes chaleurs