Plateau 100% région
Entre texture crémeuse et tomme plus sèche, entre la douceur du saint marcellin et le caractère du bleu du Vercors Sassenage, ce plateau composé uniquement de fromages classiques de la région représente fièrement notre terroir et ravira forcément les locavores!
Il se compose de :
Bleu du Vercors Sassenage (environ 140g) : Doux et fondant, ce bleu AOP est fabriqué à seulement 35 km de la fromagerie.
Tomme de Chèvre de Chartreuse (environ 180g) : Moelleuse et délicatement herbacée, parfaite avec un verre de vin blanc.
Manigodine (1/4) : Un fromage ultra crémeux aux notes boisées, cerclé d’écorce d’épicéa.
Chèvre Bilieu : Petit fromage fermier produit en été et en automne, à 38 km de chez nous.
Saint-Marcellin Rochas : Moelleux ou coulant, avec un délicieux goût noisetté.
Tomme de Brebis de Chartreuse (environ 180g) : Un trésor au lait cru bio de brebis, plein de saveurs authentiques.
Vercodon : Fromage de chèvre fermier, mi-sec, aux saveurs riches des pâturages du Vercors.
Cabrioul aromatisés : Chèvre frais du Trièves aromatisés. 5 baies, Ail&Fines Herbes, Echalote, Poivre Noir, Poivrons-Paprika ou encore Ciboulette-Echalote-Tomates séchées, toutes ces saveurs authentiques sont au rendez-vous.