Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

plateau gourmet

 

  • Beaufort d’alpage AOP (environ 200g)
    fromage au lait cru de vache, à pâte pressée cuite, au goût fruité et intense, produit en haute montagne sur l’appellation chalet d’alpages.
  • Chèvre Adrienne à la truffe (environ 140g)
    fromage de chèvre frais cendré délicatement parfumé à la truffe, offrant une saveur raffinée et intense.
  • Moelleux du Revard (environ 200g)
    fromage savoyard au lait de vache, à la croûte lavée et à la pâte fondante, au goût doux et crémeux.
  • Roquefort Gabrielle coulet AOP (environ 150g)
    fromage bleu au lait cru de brebis, à la pâte persillée et au goût puissant et salé, typique de l’Aveyron.
  • Saint-marcellin à la lyonnaise IGP
    petit fromage au lait de vache, à pâte molle, crémeux et fondant, affiné 40 jours.
  • La tour du bonheur
    fromage fermier produit en chartreuse, mélange de lait de vache et chèvre, avec des strates de sel cendré entre chaque couche.
  • la Croseta
    fromage de chèvre au lait cru, à pâte molle et à croûte naturelle, doux et onctueux.
  • 1/2 Cheddar aromatisé
    fromage anglais à pâte dure, subtilement aromatisé, offrant une saveur intense et savoureuse.
  • 1/2 Timanoix
    fromage de vache au lait cru, affiné a la liqueur de noix, pour un goût doux et légèrement fruité.
  • Rigotte de Condrieu AOP
    petit fromage de chèvre au lait cru, à la croûte fine et au goût délicat, originaire des monts du lyonnais.
  • Grizon cévenol
    fromage fermier au lait cru de chèvre, a la pate crémeuse et la croute cendré et au goût délicat, produit dans les cévennes.
  • Séchon de vache
    fromage fermier au lait de vache, à pâte ferme et goût puissant, typique des terroirs montagnards.
  • 2 mini confitures
    accompagnements sucrés parfaits pour sublimer vos fromages avec des notes fruitées et gourmandes.

 

en savoir +

70.00
- +
En savoir +

Le saviez-vous ? :

– Malin : livré dans sa boite en bois qui se transforme en plateau de présentation et peut être réutilisée une fois le plateau fini !

– Ce plateau convient à 13/15 personnes en fin de repas, ou peut se conserver facilement au frais pour plusieurs repas.

– Pour vous assurer le meilleur transport de nos produits, chaque fromage est emballé individuellement puis placé dans la boite, qui est elle-même mise sous vide.

A noter : les plateaux sont réalisés sur commande, nous ne disposons pas de plateaux fait d’avance au magasin.


Merci de bien regarder la date affichée, car il n'y aura pas possibilité de récupérer la commande avant cette date.