plateau gourmet
- Beaufort d’alpage AOP (environ 200g)
fromage au lait cru de vache, à pâte pressée cuite, au goût fruité et intense, produit en haute montagne sur l’appellation chalet d’alpages. - Chèvre Adrienne à la truffe (environ 140g)
fromage de chèvre frais cendré délicatement parfumé à la truffe, offrant une saveur raffinée et intense. - Moelleux du Revard (environ 200g)
fromage savoyard au lait de vache, à la croûte lavée et à la pâte fondante, au goût doux et crémeux. - Roquefort Gabrielle coulet AOP (environ 150g)
fromage bleu au lait cru de brebis, à la pâte persillée et au goût puissant et salé, typique de l’Aveyron. - Saint-marcellin à la lyonnaise IGP
petit fromage au lait de vache, à pâte molle, crémeux et fondant, affiné 40 jours. - La tour du bonheur
fromage fermier produit en chartreuse, mélange de lait de vache et chèvre, avec des strates de sel cendré entre chaque couche. - la Croseta
fromage de chèvre au lait cru, à pâte molle et à croûte naturelle, doux et onctueux. - 1/2 Cheddar aromatisé
fromage anglais à pâte dure, subtilement aromatisé, offrant une saveur intense et savoureuse. - 1/2 Timanoix
fromage de vache au lait cru, affiné a la liqueur de noix, pour un goût doux et légèrement fruité. - Rigotte de Condrieu AOP
petit fromage de chèvre au lait cru, à la croûte fine et au goût délicat, originaire des monts du lyonnais. - Grizon cévenol
fromage fermier au lait cru de chèvre, a la pate crémeuse et la croute cendré et au goût délicat, produit dans les cévennes. - Séchon de vache
fromage fermier au lait de vache, à pâte ferme et goût puissant, typique des terroirs montagnards. - 2 mini confitures
accompagnements sucrés parfaits pour sublimer vos fromages avec des notes fruitées et gourmandes.