Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Plateau Initiation

 

 

  • Tomme de Savoie (environ 110g)
    fromage au lait cru de vache, doux et légèrement fruité, typique de la région savoyarde.
  • Bleu des causses (environ 60g)
    fromage bleu au lait de vache, à la texture fondante et au goût puissant, originaire des causses du sud-ouest.
  • Tomme de brebis basque (environ 60g)
    fromage au lait de brebis, à la pâte souple et au goût légèrement piquant, venant du pays basque.
  • Délice de chartreuse (environ 110g)
    fromage crémeux au lait de vache, à la texture fondante et au goût délicat, produit dans la région de la Chartreuse.
  • Rigotte de Condrieu
    petit fromage de chèvre au lait cru, à la croûte fine et au goût subtil, originaire des monts du lyonnais.
  • 1/2 chèvre frais aromatisés de cornillon en Trièves
    fromage de chèvre frais aromatisé , à la texture légère et au goût délicatement parfumé.
  • Séchon de vache
    fromage fermier au lait de vache, à la pâte ferme et au goût prononcé, typique des terroirs montagnards.

 

 

en savoir +

19.00
- +
En savoir +

Le saviez-vous ? :

– Malin : livré dans sa boite en bois qui se transforme en plateau de présentation et peut être réutilisée une fois le plateau fini !

– Ce plateau convient à 4/5 personnes en fin de repas, ou peut se conserver facilement au frais pour plusieurs repas.

– Pour vous assurer le meilleur transport de nos produits, chaque fromage est emballé individuellement puis placé dans la boite, qui est elle-même mise sous vide.

A noter : les plateaux sont réalisés sur commande, nous ne disposons pas de plateaux fait d’avance au magasin.


Merci de bien regarder la date affichée, car il n'y aura pas possibilité de récupérer la commande avant cette date.