Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers
Zoom +

Le Dauphiné Libéré « Le goût pour le métier »

Au pays de Ducasse et Bocuse, l’alimentaire est passé de l’achat de nécessité à l’achat plaisir. Aujourd’hui les métiers de bouche ont retrouvé leurs lettres de noblesse et attirent de plus en plus de vocations auprès des jeunes.

« Les gens font des apéros fromage, il faut s’adapter » et selon Bernard Mure-Ravaud, la relève est prête à y aller !

dauphine-liberé-octobre-2014-salon-dauphinois-gastronomie-bernard-mure-ravaud-fromagerie-les-alpages-grenoble

(Article du Dauphiné Libéré du 17 octobre 2014)

 

Pour en savoir plus sur le Salon Dauphinois de l’hôtellerie et des métiers de bouche :

salon-dauphinois-hotellerie-metier-de-bouche-2014-president-d-honneur

 

 

 
Merci de bien regarder la date affichée, car il n'y aura pas possibilité de récupérer la commande avant cette date.