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Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Cabrioul de Cornillon en Trièves ail & fines herbes

Petit fromage frais fermier, aromatisé ail & fines herbes (ciboulette, persil, cerfeuil). Il est 100% local : fabriqué à la ferme du Clot à 50km de la fromagerie.

Il se prête aussi parfaitement à la cuisine : en accompagnement de salade, en toasts, aumônières, feuilletés, pizzas, ou gratins.

 

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2.90
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Le conseil de Bernard Mure-Ravaud :

à déguster sur un pain légèrement toasté c’est une vraie gourmandise.

Le saviez-vous ? :

Comme la majorité des fromages de chèvre il est produit uniquement en été et en automne, période de disponibilité du lait. Après les chèvres font leur petits et il faut leur laisser le lait !

Idée recette :

brick-de-chevre-recette

Brick de chèvre aux saveurs de provence

Écrasez 2 tomates et 1 gousse d’ail.

Prenez 2 feuilles de brick suppperposées et mettez au centre 1/2 chèvre.

Recouvrez de purée de tomate (ou de tapenade d’olives vertes pour varier), saupoudrez à votre convenance de paprika et ciboulette, puis refermez la brick.

Répétez l’opération pour faire autant de brick que souhaité et placez les au four (5 minutes à 200°).

Vous pouvez servir sur un lit de salade verte assaisonnées d’huile d’olive et vinaigre balsamique. 


A NOTER : Le 31 Décembre : fermeture à 12h !