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Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Cabrioul de Cornillon en Trièves aux poivrons

Les poivrons rouges et verts agrémentent parfaitement le  Cabrioul, ce fromage fermier très frais.

100% local il nous vient de la ferme du Clot (à 50km de la fromagerie).

En cuisine : il se prête parffaitement aux toasts, aumonières, feuilletés, pizzas, ou gratins.

 

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2.90
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Le conseil de Bernard Mure-Ravaud :

à déguster sur un pain légèrement toasté c’est une vraie gourmandise.

Le saviez-vous ? :

Comme la majorité des fromages de chèvre il est produit uniquement en été et en automne, période de disponibilité du lait. Après les chèvres font leur petits et il faut leur laisser le lait !

Idée recette :

aumoniere-de-chevre (1)

Aumonières de chèvre chaud

Dans 2 feuilles de brick superposées, déposez 1/2 chèvre accompagné de l’assaisonnement de votre choix : poivre saveur, 5 baies ou encore curry, paprika, piment d’Espelette…

Vous pouvez aussi utiliser 1/2 chèvre aromatisée, dans ce cas nul besoin d’ajouter des condiments.

Refermez la brick en aumônière et liez avec un brin de ciboulette.

Répétez l’opération et placez les aumônières au four (5 minutes à 200°).

Vous pouvez servir sur un lit de salade verte assaisonnées d’huile d’olive et vinaigre balsamique. 


A NOTER : Le 31 Décembre : fermeture à 12h !