PLATEAU D'ÉTÉ, POUR ACCOMPAGNER LE ROSÉ
*Photo non contractuel (Vin non inclus)
Un assortiment de fromages pour vous donner un avant goût de vacances. Avec des fromages frais ou aromatisés idéal pour accompagner le rosé… Vous entendez les cigales ?
Ce plateau se compose de :
– Tomme crayeuse – à la double texture : à la fois crémeuse sous croûte et crayeuse à l’intérieur (lait de vache / environ 100 grammes)
– Bleu de brebis – original avec son enveloppe de paraffine qui bloque son affinage et son niveau d’humidité pour en faire un bleu très moelleux et crémeux (environ 100 grm)
– Brin d’amour – tomme corse aromatisée aux herbes du maquis (lait de brebis / environ 100grm)
– Frais des garrigues– Frais et parfumé (avec un bon petit goût citronné) nul besoin de pain, il fond au palais et vous rappelle à vos souvenirs de vacances ! (environ 70 grammes)
– Délice de Pommard au Cassis – mariage savoureux d’un triple crème et de bourgeons de cassis noir de Bourgogne (lait de vache / environ 100grm)
– Tomme Bio du Vercors – similaire au Saint-Marcellin mais produit à la Chapelle en Vercors à seulement 80km de chez nous (lait de vache / environ 115 grm)
– Cabrioul de Cornillon en Trièves – bon petit chèvre fermier frais (lais de chèvre / environ 110grm).