Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers
Zoom +

Soufflés au Sbrinz

La recette

Commencez par porter à ébullition le lait et la crème avec la farine en remuant. Laissez frémir durant une minute. Ajoutez le fromage, le sel, le poivre et la muscade. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Laissez légèrement refroidir l’appareil. Incorporez les jaunes d’œufs et la poudre à lever. Ajoutez les blancs d’œufs en soulevant l’appareil. Versez l’appareil dans les petits moules soigneusement beurrés et farinés jusqu’aux trois quarts de leur hauteur.
Faite Cuire durant 20 minutes sur la grille inférieure du four préchauffé à 200°C. Servez immédiatement à même les moules. Bon appétit ! 

 

sbrinz-suisse Pour retrouver le Sbrinz suisse cliquez ici

 
Merci de bien regarder la date affichée, car il n'y aura pas possibilité de récupérer la commande avant cette date.