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Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Raclette au piment

Cette raclette au lait pasteurisé de vache est très goûteuse et assez relevée, elle ravira les amateurs de piquant. Elle se présente en portions pré-découpées.

 

Si vous êtes nombreux n’hésitez pas à faire un assortiment de plusieurs saveurs (par exemple si vous êtes 4 prenez de la raclette nature pour 1, du bleu pour 1, de la chèvre pour 1, de la raclette aromatisé pour 1 et partagez !).

 

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6.10
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Le conseil de Bernard Mure-Ravaud :

Nous prévoyons environs 250grm de fromage / personne

Le saviez-vous ? :

Les raclettes aromatisées contiennent des traces d’œuf (l’extrait de blanc d’œuf est utilisé comme conservateur).

Idée recette :

Cheese-balls à la raclette de Savoie

Tout d’abord, enlevez la croûte de la raclette puis découpez la en petits morceaux (environ 4 centimètres) et modelez la en billes à la main.

Dans un bol, mélangez ensemble la chapelure, les zestes de citron émincés, le romarin, une pincée de sel et une pincée de poivre.

Badigeonnez d’huile chaque bille de raclette (avec un pinceau de cuisine) avant de la rouler dans la chapelure.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive (à feu moyen), et faite cuire vos cheese-balls en laissant bien dorer chaque face.

Servez chaud (vous pouvez ajoutez quelques pics de dégustation pour que vos invités ne se salissent pas les mains.Si vous n’en avez pas utilisez des cure-dents pou pics à brochette), bon appétit ! 


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