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Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Raclette forestière aux champignons

La raclette aux champignons est la dernière arrivée des aromatisées… Nous l’avons testée une semaine au magasin et les clients nous l’ont redemandée, nous ne l’avons plus quittée depuis !

 

Si vous êtes nombreux n’hésitez pas à faire un assortiment de plusieurs saveurs (par exemple si vous êtes 4 prenez de la raclette nature pour 1, du bleu pour 1, de la chèvre pour 1, de la raclette aromatisé pour 1 et partagez !).

 

*A noter : nous prévoyons environs 250grm de fromage / personne

Les raclettes aromatisées contiennent des traces d’œuf (l’extrait de blanc d’œuf est utilisé comme conservateur).

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6.10
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Idée recette :

La raclette

Pour la raclette, rien de plus simple : d’abord nettoyez les pommes de terre et faites les cuire à la vapeur à l’autocuiseur (ou dans une casserolle d’eau bouillante), puis réservez-les dans un plat chaud.

Pendant ce temps, préparez un plateau avec l’assortiment de charcuterie.

Enfin faite préchauffer l’appareil à raclette.

Chacun fait fondre sa portion de fromage (prédécouppée par nos soins) puis la dépose sur sa pomme de terre et l’accompagne de charcuterie et condiments, et voilà ! 


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