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Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Raclette nature

La grande classique : la raclette nature au lait cru. Très savoureuse, présentée en portions pré-découpées, elle a conquis nos clients !

Surprenez vos invités & découvrez de nouvelles saveurs : complétez votre raclette nature avec des portions de bleu, chèvre, brebis ou raclette aromatisée  (par exemple si vous êtes 4 prenez de la raclette nature pour 1, du bleu pour 1, de la chèvre pour 1, de la raclette aromatisé pour 1 et partagez !)

 

 

 

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Le saviez-vous ? :

A noter : nous prévoyons environs 250grm de fromage / personne

Idée recette :

Cheese-balls à la raclette de Savoie

Tout d’abord, enlevez la croûte de la raclette puis découpez la en petits morceaux (environ 4 centimètres) et modelez la en billes à la main.

Dans un bol, mélangez ensemble la chapelure, les zestes de citron émincés, le romarin, une pincée de sel et une pincée de poivre.

Badigeonnez d’huile chaque bille de raclette (avec un pinceau de cuisine) avant de la rouler dans la chapelure.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive (à feu moyen), et faite cuire vos cheese-balls en laissant bien dorer chaque face.

Servez chaud (vous pouvez ajoutez quelques pics de dégustation pour que vos invités ne se salissent pas les mains.Si vous n’en avez pas utilisez des cure-dents pou pics à brochette), bon appétit ! 


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