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Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Raclette des Alpages - 5 fromages

LA raclette star de la fromagerie, pour vous changer des raclettes traditionnelles !

 

Elle se compose de :

raclette nature au lait cru : l’incontournable,

– bleu bavierola : un bleu parfait pour la fonte,

– tomme de chèvre ou tomme de brebis,

– raclettes aromatisées surprise  (fenugrec, fumée , ail&fines herbes, piment, moutarde ou épices selon l’inspiration du chef). A noter : au lait pasteurisé elles raviront les femmes enceintes.

Un assortiment testé et approuvé par nos soins (et par nos clients gourmands !).

 

Tenté par une raclette 6,7,8… fromages ? Complétez votre panier avec des portions de raclettes aromatisées vendues à l’unité!

A noter : le minimum de commande pour cette raclette est de 2 personnes, merci de votre compréhension.

 

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5.50
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Le minimum de commande pour cette raclette est de 2 personnes (si vous avez commandé pour 2 ou plus cliquez sur poursuivre, sinon cliquez sur annuler) merci.
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Le conseil de Bernard Mure-Ravaud :

Nous prévoyons environ 250grm de fromage / personne.

Le saviez-vous ? :

Les raclettes aromatisées contiennent des traces d’œuf (l’extrait de blanc d’œuf est utilisé comme conservateur).

Idée recette :

raclette

La raclette

Pour la raclette, rien de plus simple : d’abord nettoyez les pommes de terre et faites les cuire à la vapeur à l’autocuiseur (ou dans une casserolle d’eau bouillante), puis réservez-les dans un plat chaud.

Pendant ce temps, préparez un plateau avec l’assortiment de charcuterie.

Enfin faite préchauffer l’appareil à raclette.

Chacun fait fondre sa portion de fromage (prédécouppée par nos soins) puis la dépose sur sa pomme de terre et l’accompagne de charcuterie et condiments, et voilà ! 


A NOTER : Le 31 Décembre : fermeture à 12h !