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La fondue Suisse "moitié-moitié"

Une fondue 100% fromages Suisses, qui combine à merveille Vacherin Fribourgeois et Gruyère Suisse.
« C’est bonnard à grailler vous ne pourrez être que déçus en bien !* »

* En suisse romand « C’est sympa à manger vous ne pourrez être qu’agréablement surpris ! »

 

A noter :  chaque fondue est préparée et rappée par nos soins, le minimum de commande pour les fondues est de 2 personnes, merci de votre compréhension.

 

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Le minimum de commande pour les fondues est de 2 personnes (si vous avez commandé pour 2 ou plus cliquez sur poursuivre, sinon cliquez sur annuler) merci.
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Le conseil de Bernard Mure-Ravaud :

Si vous êtes nombreux et que vous avez plusieurs poëllons, profitez-en pour tester différentes fondues et élire votre préférée.

Vous pouvez également faire une fondue « classique » et une aux cèpes qui agrémentent parfaitement la fondue.

Idée recette :

La fondue Suisse « moitié – moitié »

Pour une fondue 100% fromages suisses, prenez 250 grm de fromage /pers. 1/2 gruyère suisse, 1/2 vacherin fribourgeois et rappez-les. Faite chauffer un poëllon avec un verre de 25cl de vin blanc de Savoie. Incorporez peu à peu le fromage rapé tout en mélangeant bien (environ un quart d’heure).

Quand le fromage est fondu et forme une pate onctueuse et homogène poivrez et servez sur un réchaud accompagné d’une salade verte.

 

Les astuces de Bernard :

– Pour la fondue il faut que le pain soit sec, si vous n’avez que du pain frais, coupez-le en morceaux et passez-les au four.

– Lorsque le fromage se fait rare, ajoutez un jaune d’oeuf dans le poëllon et remuez avant de déguster les derniers croutons.

– Vous pouvez aussi ajouter une pincée de bicarbonate de soude à la recette pour vous aider à digérer. 


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