Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Carré du Trièves

Comme son homologue, c’est un fromage doux et moelleux (voir crémeux quand il est affiné) .

Il détient l’Appellation « Lait de Montagne ». Ce qui signifie que la collecte du lait ainsi que la fabrication sont réalisées à plus de 750 mètres d’altitude (900 mètres exactement dans son cas).

100% local, il est fabriqué de manière artisanale par la laiterie du Mont-Aiguille, au cœur du Trièves, au pied du Mont éponyme – à seulement 50km de la fromagerie les Alpages !

 

en savoir +

6.16
- +
En savoir +

Le conseil de Bernard Mure-Ravaud :

Attention pour bien découper le carrée il faut le trancher de pointe en pointe afin de former des morceaux en triangles (et non en carrés), montrez ainsi votre expertise à vos invités !


Merci de bien regarder la date affichée, car il n'y aura pas possibilité de récupérer la commande avant cette date.