Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Carré du Trièves Bio (BIENTÔT DISPO)

Une version Bio du Carré du Trièves : celui-ci est fabriqué exclusivement à partir de lait Bio

Comme son homologue, c’est un fromage doux et moelleux (voir crémeux quand il est affiné) .

Il détient l’Appellation « Lait de Montagne ». Ce qui signifie que la collecte du lait ainsi que la fabrication sont réalisées à plus de 750 mètres d’altitude (900 mètres exactement dans son cas).

100% local, il est fabriqué de manière artisanale par la laiterie du Mont-Aiguille, au cœur du Trièves, au pied du Mont éponyme – à seulement 50km de la fromagerie les Alpages !

 

en savoir +

6.16
- +
En savoir +

Le conseil de Bernard Mure-Ravaud :

Attention pour bien découper le carrée il faut le trancher de pointe en pointe afin de former des morceaux en triangles (et non en carrés), montrez ainsi votre expertise à vos invités !


L'été, préférez la livraison Chronopost pour assurer la qualité de vos produits avec les fortes chaleurs