Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Peraldou (BIENTÔT DISPO)

Une petite brebis de Lozère en 3 mots : moelleuse, crémeuse & douce.

Un de nos coups de cœur à tester.

en savoir +

3.42
- +
En savoir +

Idée recette :

Sablés au Pérail

Mélangez l’ensemble des ingrédientspour obtenir une pâte puis laissez-la reposer 1/2h. étalez cette pâte au rouleau et passez-la au four à 200° dans un plat à tarte 1/2h. Une fois la pâte brune, découpez-la en losanges (ou tout autre forme fantaisie de votre choix). Vos sablés sont prêt à être dégustés en dessert (avec un Pinot blanc d’Alsace c’est un mariage excquis). 


Merci de bien regarder la date affichée, car il n'y aura pas possibilité de récupérer la commande avant cette date.