Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Saint-Félicien

Produit flatteur, fierté des Lyonnais, le Saint-Félicien est fabriqué de la même façon que le Saint-Marcellin, mais plus gras il affirme son caractère crémeux voir coulant (c’est pourquoi on le présente dans sa coupelle en grès).

Il est produit à Saint-Just-de-Claix, à 58km de la fromagerie.

Conseil gourmand : le Saint-Félicien se laissera volontiers déguster à la petite cuillère !

en savoir +

4.80
- +
En savoir +

Idée recette :

camembert-roti

Le Saint-Félicien rôti au four

Profitez de sa coupelle en grès pour passer le Saint Félicien au four jusqu’à le faire fondre. Vous pouvez aussi l’agrémenter  de miel, noix etc.

Servez avec des « mouillettes » de pain légèrement toatstées et une salade. Astuce : proposez un assortiment de mouillettes de pains spéciaux : pain abricots-noisettes, pain aux figues… et choisissez votre préféré.

Un repas gourmand tout trouvé pour les soirée où l’on a pas envie de cuisiner. 


L'été, préférez la livraison Chronopost pour assurer la qualité de vos produits avec les fortes chaleurs