Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Timanoix

Fabriqué par les moines de l’Abbaye de le Trappe de Timadeuc (dans le Morbihan) qui tiennent eux-même la recette de l’Abbaye d’Échourgnac (en Périgord).
Il est affiné à la liqueur de noix, ce qui lui confère cet arôme gourmand prononcé… Un fromage pourrait même remplacer le dessert !

 

* A NOTER : ce produit ne convient pas aux personnes allergiques à la noix et contient des traces d’œuf (conservateur E1105 : extrait de blanc d’œuf).

en savoir +

3.45
- +
En savoir +

Le conseil de Bernard Mure-Ravaud :

Accompagnez le Timanoix d’un blanc d’Arbois (de cépage savagnin, son vieillissement trouve un écho étonnant avec l’arôme de noix). Ou d’un Pommeau de Bretagne (mélange de moût de pomme à cidre et de fine Bretagne).


Merci de bien regarder la date affichée, car il n'y aura pas possibilité de récupérer la commande avant cette date.