Tomme vaudoise à l'ail des ours
Une nouveauté de la fromagerie !
Un fromage Suisse, frais et aromatisé, son cœur onctueux renferme une farce d’ « ail des ours » (également appelé ail sauvage).
Une nouveauté de la fromagerie !
Un fromage Suisse, frais et aromatisé, son cœur onctueux renferme une farce d’ « ail des ours » (également appelé ail sauvage).
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Vous pouvez également régler vos achats par chèque (votre commande sera expédiée à réception du chèque).
Economisez les frais de logistique (emballage spécifique à l’export, port) : passez chercher vos achats !
Du mardi au samedi de 6h à 12h30 et de 15h30 à 19h (attention horaires d’été de 6h à 12h30 et de 16h à 19h30).
De plus, vous pourrez alors ajouter à votre panier les produits en libre service (yaourts, beurre, ravioles, œuf…) qui ne peuvent être référencés sur Internet car ils ne supporteraient pas le transport.
Une question ? N’hésitez pas à nous contacter au 04 76 46 32 62 du mardi au samedi de 6h à 12h30 et de 15h30 à 19h30 (horaires d’été : 6h -12h30, 16h00 – 19h30).
Ou par e-mail : bonjour@les-alpages.fr
Ou courrier : Fromagerie Les Alpages – 4, rue de Strasbourg 38000 Grenoble
Pour garantir la chaîne du froid, nous vous proposons la livraison Chronofresh en transport réfrigéré. Pour les livraisons Colissimo et Chronopost, nos produits sont mis sous vide et conditionnés dans des emballages isothermes auxquels nous ajoutons des accumulateurs de froid (sous forme de poches de gel eutectique) efficaces pour une durée de 120 heures.
A partir de la remise au transporteur* la livraison sera effectuée sous 48h maximum par Colissimo.
Vous pouvez également choisir une livraison express en 24h avec Chronopost, la livraison à vélo sur l’agglomération grenobloise ou le retrait gratuit en magasin !
* Toute commande passée sur le site du mardi au vendredi avant 16h (hors jours fériés) sera expédiée (ou à retirer en magasin) le lendemain du fait du temps de préparation.
Pour avoir plus d’exemples sur les cas particuliers (jours de fermeture, livraison à vélo…) cliquez ici !
Un doute sur les goûts de la personne à qui vous souhaitez offrir du fromage ? Offrez-lui une carte cadeau.
Utilisable en plusieurs fois et valable 1 an. Une manière sûre de faire plaisir !
Dans une petite casserole faites fondre le beurre. Déposez les tranches de pain sur votre table de travail ; à l’aide d’un rouleau à pâtisserie aplatissez délicatement ces tranches de pain jusqu’à ce qu’elles atteignent une épaisseur de 1 – 1,5 cm. Badigeonnez-les avec le beurre fondu, puis placez-les sur une plaque allant au four. Recouvrez d’une feuille de papier cuisson et ensuite avec une autre plaque.
Préchauffez votre four à 220°C, et enfournez ces tranches de pain durant 4 à 5 minutes.
Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en tranches très fines, puis découpez les Tomme Vaudoise en 2 dans leur épaisseur. Lavez les feuilles de basilic.
Pour le montage des sandwiches, déposez les tomates tranchées, le basilic, et les Tomme Vaudoise sur les tranches de pain encore tièdes. Refermez ensuite avec une tranche de pain. Pressez vos petits sandwiches entre 2 assiettes. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez-les dans la forme de votre choix. Piquez avec 1 pic en bois afin d’éviter que le sandwich ne s’ouvre. Et dégustez à l’apéritif ces délicieux sandwiches encore tièdes.
Le conseil de Jean-Charles Karmann: donner de la vie à vos petits sandwiches: Pour ce faire, n’hésitez pas à changer la garniture intérieure avec de la salade, des tapenades de légumes (en fonction de la saison). Et il existe aujourd’hui une grande variété d’emporte-pièce dans les magasins spécialisés, qui vous permettront de varier la forme de vos sandwiches !