Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Saint-Marcellin les Alpages affinage prolongé

Le Saint Marcellin « les Alpages » avec son affinage prolongé 30 jours, a d’autant plus le loisir de développer ses arômes de noisettes et sa pâte bien faite.

Issu de notre région, il est  produit à  Saint-Just-de-Claix à seulement 58km de la fromagerie, et tient ses arômes des plaines rhodaniennes qui mènent vers le soleil et la végétation provençale.

 

en savoir +

2.80
- +
En savoir +

Idée recette :

Mousse gourmande de Saint-Marcellin à la truffe

Pour 35 verrines de 10cl.

 

Pour innover et surprendre vos invités.
Mixez dans un bol, 4 Saint-Marcellins, allongez avec 25cl de crème, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile de truffe, passez au chinois pour obtenir une pâte sans grumeaux.

Mettez cette pâte dans un siphon, fermez-le, ajoutez successivement 2 cartouches de gaz.

Secouez énergiquement le siphon et pour réaliser un 1 er test, purger le siphon dans l’évier.

Servez la préparation en verrines pour l’apéritif ou en entrée.

Vous pouvez conserver la préparation dans votre siphon au frigo.  


Merci de bien regarder la date affichée, car il n'y aura pas possibilité de récupérer la commande avant cette date.