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Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Raclette au Bleu de Baviere

Surpris d’avoir du bleu dans la raclette ? Sa texture crémeuse est parfaite pour la cuisson (contrairement à un roquefort qui rendrait de l’huile par exemple).
Très apprécié de nos clients, ce bleu est un original immanquable de la raclette !

Si vous êtes nombreux n’hésitez pas à faire un assortiment de plusieurs saveurs (par exemple si vous êtes 4 prenez de la raclette nature pour 1, du bleu pour 1, de la chèvre pour 1, de la raclette aromatisée pour 1 et partagez !).

 

*A noter : nous prévoyons environs 250grm de fromage / personne

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6.20
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Idée recette :

La raclette

Pour la raclette, rien de plus simple : d’abord nettoyez les pommes de terre et faites les cuire à la vapeur à l’autocuiseur (ou dans une casserolle d’eau bouillante), puis réservez-les dans un plat chaud.

Pendant ce temps, préparez un plateau avec l’assortiment de charcuterie.

Enfin faite préchauffer l’appareil à raclette.

Chacun fait fondre sa portion de fromage (prédécouppée par nos soins) puis la dépose sur sa pomme de terre et l’accompagne de charcuterie et condiments, et voilà ! 


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