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Raclette à la moutarde

Une raclette relevée de grains de moutardes à l’ancienne, c’est la plus sobre parmi les raclettes aromatisées. A recommander si vous souhaitez tester des nouveautés sans aller trop loin dans l’originalité.

 

Si vous êtes nombreux n’hésitez pas à faire un assortiment de plusieurs saveurs (par exemple si vous êtes 4 prenez de la raclette nature pour 1, du bleu pour 1, de la chèvre pour 1, de la raclette aromatisé pour 1 et partagez !).

 

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Le conseil de Bernard Mure-Ravaud :

Nous prévoyons environs 250grm de fromage / personne

Le saviez-vous ? :

Les raclettes aromatisées contiennent des traces d’œuf (l’extrait de blanc d’œuf est utilisé comme conservateur).

Idée recette :

La raclette

Pour la raclette, rien de plus simple : d’abord nettoyez les pommes de terre et faites les cuire à la vapeur à l’autocuiseur (ou dans une casserolle d’eau bouillante), puis réservez-les dans un plat chaud.

Pendant ce temps, préparez un plateau avec l’assortiment de charcuterie.

Enfin faite préchauffer l’appareil à raclette.

Chacun fait fondre sa portion de fromage (prédécouppée par nos soins) puis la dépose sur sa pomme de terre et l’accompagne de charcuterie et condiments, et voilà ! 


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