Plateau 100% lait cru
Un assortiment de fromages pour les amoureux du lait cru !
Ce plateau se compose de :
– Reblochon fermier AOP – riche et onctueux, fromage phare de la Savoie, sa réputation n’est plus à faire! (lait de vache / environ 120 grm)
– Saint-Nectaire fermier AOP – un auvergnat au goût noisetté et à la pâte qui sent bon la crème (lait de vache / environ 140 grm)
– Roquefort Papillon noir AOP – fabriqué de manière artisanale, gage de fraîcheur et de qualité du lait (lait de brebis / environ 120 grm)
– Tomme de Savoie – la tomme traditionnelle par excellence (lait de vache / environ 150 grm)
– Picodon de la Drôme AOP – frotté au vin blanc en fin d’affinage (lait de chèvre / environ 70 grm) – à noter ce Picodon affiné au vin blanc étant un produit difficile à se procurer nous le remplaçons par un Picodon traditionnel en cas de rupture de stock.
– Tomme de brebis Haute-Savoie Bio – la petite brebis douce et parfumer, bio (lait de brebis / environ 75 grm)
– Chèvre de Bilieu – issu de la ferme de la croix des clochettes à Bilieu en Isère (lait de chèvre / environ 70 grm)
– Saint-Marcelin – crémeux et parfumé (lait de vache / environ 80 grm).