Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Plateau Initiation

Voici un petit assortiment pour faire ses premiers pas dans le monde du Fromage.

Ce plateau se compose de :
Tomme de Savoie – la tomme traditionnelle par excellence (lait de vache / environ 100 grm)
Reblochon fermier AOP – riche et onctueux, fromage phare de la Savoie, sa réputation n’est plus à faire! (lait de vache / environ 95 grm)
Bleu de Laqueuille – onctueux et souple (lait de vache / environ 100 grm)
Tomme de brebis des Pyrénées – un pur brebis basque 100% sud-ouest (environ 85 grm)
Rocamadour AOP – un « cabécou » très gourmand (lait de chèvre / environ 25 grm)
Séchon – un Saint Marcellin bien sec et goûteux (lait de vache / environ 55 grm)
Bouchon de Sancerre – une petite bouchée au goût caprin acidulé ou poivré (lait de chèvre / environ 25 grm).

 

en savoir +

19.61
- +
En savoir +

Le saviez-vous ? :

– Malin : livré dans sa boite en bois qui se transforme en plateau de présentation et peut être réutilisée une fois le plateau fini !

– Ce plateau convient à 10 personnes en fin de repas, ou peut se conserver facilement au frais pour plusieurs repas.

– Pour vous assurer le meilleur transport, chaque fromage est emballé individuellement puis placé dans la boite (boite de 25cm de diamètre), qui est elle-même mise sous vide.

A noter : les plateaux sont réalisés sur commande, nous ne disposons pas de plateaux fait d’avance au magasin.


Merci de bien regarder la date affichée, car il n'y aura pas possibilité de récupérer la commande avant cette date.