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Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Raclette au Reblochon fermier

De part sa texture le Reblochon se prête idéalement à la fonte, il a déjà relevé le défi haut la main avec la tartiflette !

Original il change des raclettes natures classiques sans aller dans la fantaisie de l’aromatisé.

Ce reblochon fermier emblématique du terroir de Savoie ne décevra pas les amateurs de produits goûteux.

 

Si vous êtes nombreux n’hésitez pas à faire un assortiment de plusieurs saveurs (par exemple si vous êtes 4 prenez de la raclette nature pour 1, du bleu pour 1, de la chèvre pour 1, de la raclette aromatisée pour 1 et partagez !).

 

*A noter : nous prévoyons environs 250grm de fromage / personne

 

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8.30
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Le reblochon n'est pas tranché en morceaux individuels pour la raclette car sa texture crémeuse fait qu'il se recollerait
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Idée recette :

La raclette

Pour la raclette, rien de plus simple : d’abord nettoyez les pommes de terre et faites les cuire à la vapeur à l’autocuiseur (ou dans une casserolle d’eau bouillante), puis réservez-les dans un plat chaud.

Pendant ce temps, préparez un plateau avec l’assortiment de charcuterie.

Enfin faite préchauffer l’appareil à raclette.

Chacun fait fondre sa portion de fromage (prédécouppée par nos soins) puis la dépose sur sa pomme de terre et l’accompagne de charcuterie et condiments, et voilà ! 


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