Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Raclette au Morbier

Un fromage à la saveur franche et prononcée, sa pâte onctueuse se révèle parfaite pour la fonte (il remplace aussi à merveille le Reblochon dans la tartiflette!).

Il apporte une touche d’originalité aux raclettes classiques sans pour autant aller dans la fantaisie de l’aromatisé.

 

*A noter : Nous prévoyons environ 250grm de fromage / personne.

en savoir +

6.30
- +
En savoir +

Idée recette :

La raclette

Pour la raclette, rien de plus simple : d’abord nettoyez les pommes de terre et faites les cuire à la vapeur à l’autocuiseur (ou dans une casserolle d’eau bouillante), puis réservez-les dans un plat chaud.

Pendant ce temps, préparez un plateau avec l’assortiment de charcuterie.

Enfin faite préchauffer l’appareil à raclette.

Chacun fait fondre sa portion de fromage (prédécouppée par nos soins) puis la dépose sur sa pomme de terre et l’accompagne de charcuterie et condiments, et voilà ! 


Merci de bien regarder la date affichée, car il n'y aura pas possibilité de récupérer la commande avant cette date.