Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Mimolette extra-vieille - 18 mois

Aussi appelée boule ou soleil de Lille, la Mimolette à une texture sèche et cassante, croquante en bouche. Sa pâte à des arômes de grillé, de caramel et de café : une saveur sucrée-salée.
Attention du fait de sa pâte très cassante la tranche de mimolette se brise à la découpe ne vous étonnez donc pas d’avoir des brisures de mimolette.

 

A noter : extrêmement friable du fait de son affinage, il se peut que votre tranche se divise en plusieurs morceaux à la coupe, ce qui n’altérera en rien son goût.

La Mimolette extra-vieille contient des traces d’œuf (le lysozyme d’œuf est utilisé comme conservateur).

en savoir +

7.75
- +
En savoir +

Le saviez-vous ? :

Sa couleur rouge provient du Roucou, un colorant alimentaire naturel issu d’une graine d’Amérique latine riche en carotène.


L'été, préférez la livraison Chronopost pour assurer la qualité de vos produits avec les fortes chaleurs