Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Mimolette extra-vieille - 18 mois

Aussi appelée boule ou soleil de Lille, la Mimolette à une texture sèche et cassante, croquante en bouche, du fait de son affinage. Sa pâte à des arômes de grillé, de caramel et de café : une saveur sucrée-salée.
Attention du fait de sa pâte très cassante la tranche de mimolette se brise à la découpe ne vous étonnez donc pas d’avoir des brisures de mimolette (ce qui n’altérera en rien son goût).

 

La Mimolette extra-vieille contient des traces d’œuf (le lysozyme d’œuf est utilisé comme conservateur).

en savoir +

7.75
- +
En savoir +

Le saviez-vous ? :

Sa couleur rouge provient du Roucou, un colorant alimentaire naturel issu d’une graine d’Amérique latine riche en carotène.


A NOTER : Le 31 Décembre : fermeture à 12h !