Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Plateau 100% fromages aromatisés

Certainement notre plateau de fromages le plus ludique, pour surprendre même les plus grands amateurs de fromages. Il se compose de :

Munster au cumin, sous sa croûte lavée aromatisée au cumin se cache une pâte souple aux arômes francs. (lait de vache, environ 100grm)

Tomme de brebis au piment d’Espelette, un pur brebis basque agrémenté d’une épice d’exception : le piment d’Espelette. (environ 100grm)

Tomme aux fleurs, Une tomme enrobée de mauve, bleuet, soucis, fouin, saflor, fraise, et rose qui lui donnent un parfum surprenant. (lait de vache, environ 100grm)

Saint Fouin à la sauge, un cousin du fameux Coulommiers, qui est ensuite affiné avec des feuilles de sauge. (environ 105grm)

Gaperon, Un fromage fermier au lait cru emblématique d’Auvergne, parfumé au poivre et à l’ail frais. (lait de vache, environ 85grm)

Cabrioul de Cornillon en Trièves aux 5 baies, un chèvre frais relevé par sa chapelure épicée : poivres noir & gris, baies roses, coriandre et piment de Jamaïque. (environ 110grm)

Boucannier, un bon petit chèvre fermier au lait cru, fumé au bois de hêtre. (environ 70grm)

en savoir +

23.32
- +
En savoir +

Le saviez-vous ? :

– Malin : livré dans sa boite en bois qui se transforme en plateau de présentation et peut être réutilisée une fois le plateau fini !
– Ce plateau convient à 10 personnes en fin de repas, ou peut se conserver facilement au frais pour plusieurs repas.
– Pour vous assurer le meilleur transport de nos produits, chaque fromage est emballé individuellement puis placé dans la boite (boite de 25cm de diamètre), qui est elle-même mise sous vide.
A noter : les plateaux sont réalisés sur commande, nous ne disposons pas de plateaux fait d’avance au magasin.