Plateau 100% fromages aromatisés
Certainement notre plateau de fromages le plus ludique, pour surprendre même les plus grands amateurs de fromages. Il se compose de :
– Munster au cumin, sous sa croûte lavée aromatisée au cumin se cache une pâte souple aux arômes francs. (lait de vache, environ 100grm)
– Tomme de brebis au piment d’Espelette, un pur brebis basque agrémenté d’une épice d’exception : le piment d’Espelette. (environ 100grm)
– Tomme aux fleurs, Une tomme enrobée de mauve, bleuet, soucis, fouin, saflor, fraise, et rose qui lui donnent un parfum surprenant. (lait de vache, environ 100grm)
– Saint Fouin à la sauge, un cousin du fameux Coulommiers, qui est ensuite affiné avec des feuilles de sauge. (environ 105grm)
– Gaperon, Un fromage au lait pasteurisé emblématique d’Auvergne, parfumé au poivre et à l’ail frais. (lait de vache, environ 85grm)
– Cabrioul de Cornillon en Trièves aux 5 baies, un chèvre frais relevé par sa chapelure épicée : poivres noir & gris, baies roses, coriandre et piment de Jamaïque. (environ 110grm)
Rove Des Garrigues, Frais et parfumé (avec un bon petit goût citronné) nul besoin de pain, il fond au palais et vous rappelle à vos souvenirs de vacances !. (environ 70grm)