Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Raclette à l'échalote (BIENTÔT DISPO)

Cette raclette de Savoie, est au lait pasteurisé, et parfumée à l’échalote : plus besoin d’ajouter des oignons pour compléter la raclette !

 

*A noter : nous prévoyons environs 250grm de fromage / personne

en savoir +

5.00
- +
En savoir +

Idée recette :

raclette

La raclette

Pour la raclette, rien de plus simple : d’abord nettoyez les pommes de terre et faites les cuire à la vapeur à l’autocuiseur (ou dans une casserolle d’eau bouillante), puis réservez-les dans un plat chaud.

Pendant ce temps, préparez un plateau avec l’assortiment de charcuterie.

Enfin faite préchauffer l’appareil à raclette.

Chacun fait fondre sa portion de fromage (prédécouppée par nos soins) puis la dépose sur sa pomme de terre et l’accompagne de charcuterie et condiments, et voilà !