Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Raclette à l'ail & fines herbes (BIENTÔT DISPO)

Comme la raclette à la moutarde, cette raclette est à recommander si vous souhaitez tester des nouveautés sans aller trop loin d’ans l’originalité. Elle tient ses promesses et révèle un bon goût d’ail et de fines herbes.

 

Si vous êtes nombreux n’hésitez pas à faire un assortiment de plusieurs saveurs (par exemple si vous êtes 4 prenez de la raclette nature pour 1, du bleu pour 1, de la chèvre pour 1, de la raclette aromatisé pour 1 et partagez !).

 

*A noter : nous prévoyons environs 250 grm de fromage / personne

Les raclettes aromatisées contiennent des traces d’œuf (l’extrait de blanc d’œuf est utilisé comme conservateur).

en savoir +

5.00
- +
En savoir +

Idée recette :

raclette

La raclette

Pour la raclette, rien de plus simple : d’abord nettoyez les pommes de terre et faites les cuire à la vapeur à l’autocuiseur (ou dans une casserolle d’eau bouillante), puis réservez-les dans un plat chaud.

Pendant ce temps, préparez un plateau avec l’assortiment de charcuterie.

Enfin faite préchauffer l’appareil à raclette.

Chacun fait fondre sa portion de fromage (prédécouppée par nos soins) puis la dépose sur sa pomme de terre et l’accompagne de charcuterie et condiments, et voilà !