Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Raclette à l'ail des Ours

Comme la raclette à la moutarde, cette raclette est à recommander si vous souhaitez tester des nouveautés sans aller trop loin d’ans l’originalité. Elle tient ses promesses et révèle un bon goût d’ail sauvage.

 

Si vous êtes nombreux n’hésitez pas à faire un assortiment de plusieurs saveurs (par exemple si vous êtes 4 prenez de la raclette nature pour 1, du bleu pour 1, de la chèvre pour 1, de la raclette aromatisé pour 1 et partagez !).

 

*A noter : nous prévoyons environs 250 grm de fromage / personne

Les raclettes aromatisées contiennent des traces d’œuf (l’extrait de blanc d’œuf est utilisé comme conservateur).

en savoir +

5.00
- +
En savoir +

Idée recette :

raclette

La raclette

Pour la raclette, rien de plus simple : d’abord nettoyez les pommes de terre et faites les cuire à la vapeur à l’autocuiseur (ou dans une casserolle d’eau bouillante), puis réservez-les dans un plat chaud.

Pendant ce temps, préparez un plateau avec l’assortiment de charcuterie.

Enfin faite préchauffer l’appareil à raclette.

Chacun fait fondre sa portion de fromage (prédécouppée par nos soins) puis la dépose sur sa pomme de terre et l’accompagne de charcuterie et condiments, et voilà ! 


A NOTER : Le 31 Décembre : fermeture à 12h !