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Bouchée fraîches raisin – chèvre

La recette

 

Écrasez le chèvre frais dans une assiette.

Lavez et séchez vos grains de raisin puis enrobez les de fromage juste sorti du réfrigérateur (nul besoin que l’enrobage soit très lisse pour le moment).

Placez vos grains sur une assiette et mettez-la au réfrigérateur environ 1/2 heure pour que l’enrobage prenne bien.

Dans une autre assiette, déposez vos grains de pavot ou vos pistaches préalablement concassées. Puis roulez les grains de raisin dans cette panure. (C’est cette étape qui donnera une jolie forme bien ronde aux grains enrobés de fromage).

Enfoncez 2 piques à brochettes par grain de raisin, puis coupez le grain en 2.

Servez bien frais.

 

Pour les plus gourmands vous pouvez aussi réaliser la recette sans raisin en faisant une bille 100% chèvre frais agrémentée de l’enrobage

Et n’hésitez pas à ajouter une tomate cerise, une tomate séchée, des copeaux de saumon fumé ou de jambon cru sur votre brochette :

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Crédits photos : Papilles et pupilles & Steph à table

 
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