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Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Plateau 100% vache

Un plateau spécialement conçu pour les amoureux de fromages au lait de vache ! Il se compose de :

Camembert de Normandie, le fromage préféré des français avec sa pâte onctueuse, traditionnellement moulée à la louche. (Un 1/2 = environ 135grm)

Tomme d’Abondance, qui tient son nom de la race de vaches Abondance dont le lait de haute qualité est issu. Il est affiné sur planches d’épicéa d’où une saveur unique ! (environ 100grm)

Morbier, reconnaissable à sa strie cendrée. Sa pâte onctueuse affirme une saveur bien prononcée. (environ 100grm)

Tomme céronnée, affinée sans brossage afin que les cérons développent les arômes typique de noix et d’épices qu’on lui connaît. (environ 100grm)

Fourme d’Ambert, Une pâte persillée douce et fondante. Pour sa fabrication le lait est récolté entre 600 et 1600m d’altitude ! (environ 100grm)

Trou du cru, puissant petit cousin de l’époisses. Lavé au Marc de Bourgogne, il peut dégager de surprenantes arrières notes florales. (envrion 75 grm)

Saint-Marcellin des Essarts, Un fromage des plaines rhodaniennes qui dégage des arômes de noisette.(environ 80 grm)

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19.64
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Le saviez-vous ? :

– Malin : livré dans sa boite en bois qui se transforme en plateau de présentation et peut être réutilisée une fois le plateau fini !
– Ce plateau convient à 10 personnes en fin de repas, ou peut se conserver facilement au frais pour plusieurs repas.
– Pour vous assurer le meilleur transport de nos produits, chaque fromage est emballé individuellement puis placé dans la boite (boite de 25cm de diamètre), qui est elle-même mise sous vide.
A noter : les plateaux sont réalisés sur commande, nous ne disposons pas de plateaux fait d’avance au magasin.


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