Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Etivaz

« Le roi des préalpes vaudoises » reconnu d’Appellation d’Origine Protégée.
Fromage d’alpage par excellence il n’est produit que de mai à octobre, sa pâte légèrement fine, onctueuse et souple, son goût très aromatique subtilement fruité agrémenté d’une fine touche de noisette, ne laisseront pas indifférents les amateurs de fromages d’exception.

C’est le dernier fromage à pâte cuite chauffée sur un feu de bois d’épicéa mais aussi l’une des dernières pâtes cuites tirée à la toile !

 

A NOTER : Bien qu’au lait cru, ce fromage peut être consommé par les femmes enceintes, plus d’info : quels fromages manger pendant la grossesse ?

— Les prix des fromages Suisses ont malheureusement augmenté du fait du taux de change désavantageux depuis début 2015 —

 

en savoir +

9.84
- +
En savoir +

L'été, préférez la livraison Chronopost pour assurer la qualité de vos produits avec les fortes chaleurs