Logo Fromagerie les Alpages
Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

L'Etivaz

« Le roi des préalpes vaudoises » reconnu d’Appellation d’Origine Protégée.
Fromage d’alpage par excellence il n’est produit que de mai à octobre, sa pâte légèrement fine, onctueuse et souple, son goût très aromatique subtilement fruité agrémenté d’une fine touche de noisette, ne laisseront pas indifférents les amateurs de fromages d’exception.

C’est le dernier fromage à pâte cuite chauffée sur un feu de bois d’épicéa mais aussi l’une des dernières pâtes cuites tirée à la toile !

 

A NOTER : Bien qu’au lait cru, ce fromage peut être consommé par les femmes enceintes, plus d’info : quels fromages manger pendant la grossesse ?

 

en savoir +

10.56
- +
En savoir +

Merci de bien regarder la date affichée, car il n'y aura pas possibilité de récupérer la commande avant cette date.